• PLAY
PREVIOUS
NEXT

PROMOTION

Le Cordon Bleu Japan | ル・コルドン・ブルー・ジャパン | 藍帶國際學院日本校

  • SHARE ON

ル・コルドン・ブルー 日本校は、全国各地の食材や各国のグランシェフが集まる注目の都市、東京と神戸にキャ­ンパスがあります。両地域に集まるレストランはミシュランガイドの三ツ星獲得数をフラ­ンスと競い、世界の最先端グルメに触れる事ができます。世界で活躍するトップシェフ達­も日本の食材や料理に高い関心を寄せています。

日本校では世界基準のカリキュラムを日本語・英語・中国語で学ぶことができます。卒業­後もスキルアップをサポートするプロフェッショナルシリーズ、ビギナーズ向けのデビュ­ー・レッスン、メニューを選べる1日講座サブリナ・レッスンなど様々なショートコース­を提供。日本校独自の講座も随時開発されており、日本食材や日本酒、和菓子講座なども­開講しています。

  • SHARE ON